Full width home advertisement

Music

Interviews

Post Page Advertisement [Top]

[Radio] Top Ten con Ostwald Guillén

[Radio] Top Ten con Ostwald Guillén




¡Ya es hora de contarles lo nuevo! Hace meses, justo cuando la radio estaba organizando la nueva parrilla de programaciĂłn, se dio la oportunidad de emprender un nuevo proyecto con ellos. Si lees mi blog desde hace rato, podrĂĄs darte cuenta que amo la mĂșsica a otro nivel. De hecho, no imagino un mundo sin ritmo, sin canciones que nos transporten a algĂșn lugar en especifico, sin bandas que solo uno conoce y no estĂĄ preparado para darlas a conocer al mundo. 

Gracias a mi pasiĂłn por la mĂșsica, nace este nuevo proyecto. Nunca estĂĄ de mĂĄs agradecer a todo el equipo de Ahora 3J Radio España por creer en mĂ­ una vez mĂĄs. Por la confianza, los consejos y el trabajo arduo. Trabajamos incansablemente para llevarte el mejor contenido que una radio puede ofrecer, desde deporte hasta salud. Todo lo que requieres para olvidarte de este mundo caĂłtico en el que vivimos y pases un rato agradable. 







¡AsĂ­ que te espero! Los viernes y sĂĄbados serĂĄn de mi nuevo proyecto: TOP TEN con Ostwald GuillĂ©n. Hasta rima. ¿QuĂ© escucharemos aquĂ­? La mĂșsica del momento, aquellas canciones que no salen de tu mente y aquellas nuevas pistas que se quedarĂĄn en tu corazĂłn. IncluirĂ© canciones en español y en inglĂ©s. AsĂ­ que a preparar esas cuerdas vocales porque cantaremos bastante. Te darĂ© recomendaciones, escucharemos #OrgulloVenezolano y lo mejor de todo esto es que te actualizarĂ© con al mĂșsica que debes llevar en tu iPod. 






EstarĂĄs al dĂ­a, escucharemos desde Sia hasta Chino y Nacho. MĂșsica para todos los gustos en un programa pensado exclusivamente para ti. ¿Me acompañas?



    Todos los viernes:    
Miami - 16:00 (4PM)
Madrid - 22:00 (10PM)
Caracas - 16:00 (4PM)


 Todos los sĂĄbados: 
Madrid - 1:30 (AM)
Caracas - 20:30 (8:30PM)
Miami - 20:30 (8:30PM)



- AHORA3JRADIO.COM -


Recuerda, la mĂșsica y las buenas vibras van por la casa. 



Atte. Ostwald Guillén
(AKA El Bastardo)



No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Bottom Ad [Post Page]